DOWNLOAD VIDEO TEGAR PENGAMEN JALANAN

Category: video

selamat malam sob ??
och iya nich udc pda tau gk nich sma artis cilik pendatang bru yg berasal dr kota subah it lho yg nama'nya tegar kalaw gk slh,
pasti udc pda tau kan ?

Tp punya gak lgu dan video'nya,
kalaw gk punya mau gk nich aq ksich secara cuma2 tanpa d'kasich uang alias gratis hahaha

pasti mau d0nk apalagi dngar gratis wkwkwk.... ya sdh klw mau, lngsng sja d'donglod video dan lagu'nya....

untuk donglod video tegar silakan klik
DISINI

atau liat video youtube'nya klik
DISINI

dan yg blum tau cra donglod video youtube klik DISINI


OCCH iya baru ingat yg mau donglod mp3'nya juga ada nich...

untuk new version klik
DISINI

dan untuk versi satu gitar klik
DISINI





mudah-mudahan bermanfaat yaa sobbsmile???

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

140 responses to "DOWNLOAD VIDEO TEGAR PENGAMEN JALANAN"

firafadillah@yahoo.co.id [10:24 PM, 07-Mar-13]

saya suka kamu

k0k0h [08:28 PM, 08-Mar-13]

@firafadillah@yahoo.co.id,ok sya juga

hendra [12:12 PM, 11-Mar-13]

hendra ganteng banget

k0k0h [02:25 PM, 11-Mar-13]

@hendra,
iya km emang gnteng :/

Aldi [12:19 AM, 15-Mar-13]

Hai.

k0k0h [05:51 AM, 15-Mar-13]

@Aldi,
hai juga....

Aldi [10:32 AM, 15-Mar-13]

Kau orang mana kah ? ?

k0k0h [11:41 AM, 15-Mar-13]

@Aldi,
aq orank banjar..
Km

Ahmad Hasan Dzikrullah [03:50 PM, 15-Mar-13]

izin follow dangsanak lc, ditunggu follback.x. . . biggrin

Ahmad Hasan Dzikrullah [03:51 PM, 15-Mar-13]

izin follow dangsanak lc, ditunggu follback.x. . . biggrin

aldi [01:19 PM, 16-Mar-13]

08588695718

k0k0h [05:44 PM, 17-Mar-13]

@aldi,
hmm....

K0k0h [05:53 PM, 17-Mar-13]

Ahmad hasan@ ok bosss

MUSIK ID [10:30 PM, 20-Mar-13]

Folbeck sukses bro . .

k0k0h [12:31 PM, 21-Mar-13]

@MUSIK ID,
siipp bosss,...

zamanhexos [09:59 PM, 24-Mar-13]

follow sukses sob,, ditunggu folbacknya

k0k0h [12:27 AM, 25-Mar-13]

@zamanhexos,
folback sukses bos....
Mkschh yaaa

arief iman [01:16 AM, 25-Mar-13]

nyimak aja sob., di tunggu kunbal & followback nya sob smile

fikoboyz [01:31 AM, 25-Mar-13]

kunjungan perdana sob..blognya da q follow,follbck ya..

k0k0h [12:56 PM, 25-Mar-13]

@arief iman,
ok bosss, pastii

k0k0h [01:23 PM, 25-Mar-13]

@fikoboyz,
ok bosss...
Mkcshh yaaa

arry [06:57 PM, 25-Mar-13]

Oooo

k0k0h [07:42 PM, 26-Mar-13]

@arry,
huhuhuhu

christy [09:50 PM, 26-Mar-13]

suara tegar bagus buuuuanget

k0k0h [12:21 PM, 27-Mar-13]

@christy,
ya donk, klw gk bgus gk mungkin terkenal hahaha

MeLaty restu [04:27 PM, 27-Mar-13]

Teeegaaaaarrrr.
I LOVE YOU

k0k0h [06:11 PM, 27-Mar-13]

@MeLaty restu,
i love you to, by tegarr wink

Sinta [09:00 PM, 28-Mar-13]

Tegar suara kmu bgus bnget

k0k0h [09:13 PM, 28-Mar-13]

@Sinta,
hmmmm.......

Tia (reysa) [12:35 PM, 30-Mar-13]

ak suka bngt lagu' tegar tp blm dpt lagu' ak

tia(reysa) [12:40 PM, 30-Mar-13]

klo pnya alamat bwt donwload lagu' tegar contoh:http//berapa gt..
krm ke ak ya..
085728957385

k0k0h [02:38 PM, 30-Mar-13]

@Tia (reysa),
iya, downlod aza lngsng,

k0k0h [02:41 PM, 30-Mar-13]

@tia(reysa)
,ok boss...

Muhamad Firman MaULana [10:28 AM, 31-Mar-13]

Add Yh Fb aku yg ini ir firman outsider purwakarta Atau Follow twitter aku Muhamad Firman Maulana

k0k0h [03:49 PM, 31-Mar-13]

@Muhamad Firman MaULana,
anda aza dluan, nanti psti sya folback,

Milanisty rivaldy [08:53 PM, 02-Apr-13]

Uda ane folow gan

k0k0h [09:34 PM, 02-Apr-13]

@Milanisty rivaldy,
ok mkschh

Dean Muftian [07:48 PM, 04-Apr-13]

Folback suxes !

k0k0h [08:58 PM, 04-Apr-13]

@Dean Muftian,
ok..
Terima kasih bos

anggi_dholpin@ymail.com [09:27 PM, 05-Apr-13]

iih..pengen BANGET deh ketemu sama tegar :*

rahma [09:30 AM, 06-Apr-13]

wau mezing bagussssssssssssss bagussssssssssssssssssss

ddplgd [12:19 PM, 06-Apr-13]

dgdrg

k0k0h [03:11 PM, 06-Apr-13]

@rahma,
iya2 bosss biggrin...
Mksch yoo

k0k0h [03:15 PM, 06-Apr-13]

@ddplgd,
zzzzzz :x

k0k0h [03:16 PM, 06-Apr-13]

@anggi_dholpin@ymail.com,
klw pngen ktemu, ya k'jkrta aza hehehe

Dexterjames [10:44 PM, 06-Apr-13]

Dexterjames_oliguiver@yahoo.com

Ferdi [11:47 AM, 07-Apr-13]

Semoga berhasil ya cita" -nya tegar smile

k0k0h [01:28 PM, 07-Apr-13]

@Dexterjames,
smile

k0k0h [01:29 PM, 07-Apr-13]

@Ferdi,
amin2 by tegar hahaha biggrin

Mirha febryanti [11:54 PM, 08-Apr-13]

mga ajha aq bza kya tgar hehe amin

k0k0h [01:42 PM, 09-Apr-13]

@Mirha febryanti,
amin 1000x hehhe

multy [01:37 PM, 12-Apr-13]

multy

k0k0h [07:36 PM, 12-Apr-13]

@multy,
zzzzz

nandi [10:27 AM, 13-Apr-13]

dfgt

tegr [10:28 AM, 13-Apr-13]

musik

nandi [10:32 AM, 13-Apr-13]

fewdrxx

f f f [10:32 AM, 13-Apr-13]

tvgg

laila mutifah [01:27 PM, 13-Apr-13]

youtube

@laila mutifah [01:28 PM, 13-Apr-13]

mengambil lagu

k0k0h [08:10 PM, 14-Apr-13]

@laila mutifah,
iya mbaa

k0k0h [08:11 PM, 14-Apr-13]

@@laila mutifah,
ok, silahkn mbaa

k0k0h [08:11 PM, 14-Apr-13]

@ f f f,
zzz

k0k0h [08:12 PM, 14-Apr-13]

@nandi,
mmm

k0k0h [08:12 PM, 14-Apr-13]

@tegr,
iyaa

k0k0h [08:12 PM, 14-Apr-13]

@nandi,
zzz

Arie anakkiddrock [08:38 PM, 15-Apr-13]

Lik ea all fb aku arie anakkiddrock

k0k0h [08:55 PM, 15-Apr-13]

@Arie anakkiddrock,
wew, promo hahaha biggrin

mukti mts [04:39 PM, 16-Apr-13]

mantep lah

k0k0h [08:55 PM, 16-Apr-13]

@mukti mts,
OK,
MKSCH biggrin

danilarianda@yahoo.com [11:54 AM, 20-Apr-13]

enak sekali

k0k0h [02:11 PM, 20-Apr-13]

@danilarianda@yahoo.com,
iya mbaaa :/

ayu_lestari_ 12@yahoo.com [09:39 PM, 20-Apr-13]

suarax bagusss

k0k0h [03:33 PM, 22-Apr-13]

@ayu_lestari_ 12@yahoo.com,
iya biggrin

viiest [01:37 AM, 23-Apr-13]

Dviiest@yahoo.com

Vector [10:01 AM, 23-Apr-13]

Sob sesuai janji ane blog situ dah ane follow jangan lupa foldbackknya

k0k0h [10:53 AM, 23-Apr-13]

@Vector,
ok,
akn segera aq folback...

hftbgf [12:46 PM, 23-Apr-13]

cfcv

satria [03:42 PM, 23-Apr-13]

hay

k0k0h [06:01 AM, 24-Apr-13]

@satria,
hay jga

udin [11:33 PM, 25-Apr-13]

tu adek akuu loh

k0k0h [06:33 AM, 26-Apr-13]

@udin,
hahaha, msa din biggrin

radenz [07:42 AM, 26-Apr-13]

kunjungan pagi sobat , blog mu sudah ane follow , ditunggu follback nya biggrin

k0k0h [11:08 AM, 26-Apr-13]

@radenz,
blog anda sdh sya folback bos...

difa [03:48 PM, 26-Apr-13]

Saya ska smua video tegar

k0k0h [04:34 PM, 27-Apr-13]

@difa,
sipp biggrin

Lala [04:54 PM, 02-May-13]

huftt kecil kecill suaranya bagus bangett

@lala [04:55 PM, 02-May-13]

bagus bangett iia?

k0k0h [06:54 PM, 02-May-13]

@Lala,
iya, emang sdh takdir'nya kali biggrin

nadia [09:01 PM, 02-May-13]

tegar railah prestasimu

nadia [09:05 PM, 02-May-13]

tegar aku cinta kamu tegar ilove you

nadiaimuts [09:07 PM, 02-May-13]

tegar gntngy

devi ceue sethia [03:58 PM, 03-May-13]

tegar kamu ok gr suaranya sampai sampai aku ter kalah kan

akmal [10:31 AM, 11-May-13]

232f059e

riyan [11:06 PM, 13-May-13]

Hy..

Chhe [06:15 PM, 16-May-13]

Hyy sob.

kefi [12:03 PM, 19-May-13]

hay km ganteng bgt deh aq cmpai kgum ma km-..

kefi ratna sari [12:11 PM, 19-May-13]

Hay,tgr tlfn aq ea nie nope q 087813842122 salam kenal
~ *^_^*i lov3 you*^_^*~te9ar~:-*

wer [04:42 PM, 20-May-13]

sssssssssssssssss

Desak tina [08:59 PM, 20-May-13]

Tegar qmu bagus skli nyanyi'nya aq jdi kagum am qmu tegar

KZR_gabores_ZeZ [09:29 AM, 25-May-13]

Tegar suaranya emang cakep y gue salut sama dia

drs.moth saeful bahri [08:57 PM, 29-May-13]

aku suka sma tegar dan gue salut sma suara yg gerhana sekali

download lg tegar [12:35 PM, 04-Jun-13]

download lg tegar

ajib [05:32 PM, 04-Jun-13]

Hay

CALISTA HANIFAH [08:56 PM, 11-Jun-13]

TEGAR AKu ngefen sama kamu kamu ganteng banget aku minta nomer kamu donk

CALISTA HANIFAH [08:59 PM, 11-Jun-13]

Tegar kamu kenal coboy junior engga kan masih gantengan kamu

CALISTA HANIFAH [09:02 PM, 11-Jun-13]

Aku punya.pantun buat kamu tau engga bedanya kamu sama monas kalau monas milik negara kalo kamu milik calista hanifah aku kelas dua sekolah sdn gondrong 2 aku kelas2

kYFhXpizrRL [09:19 AM, 12-Jun-13]

well, I will give you an answer after I have chkceed from our online customer service operator,they will call u and send you an email notify you the stock.

yeni si stfc [09:46 AM, 12-Jun-13]

Hy TEGAR kmu gnteng bnget sih.......

TEGAR I LOVE YOU kloe bleh sya minta no ny' donx,atau kmu mz aja ke no aq nih
087723040267..pasti aktif deh,salam buat kmu ea TEGAR,semoga makin sukes lgi eaaaaa....

yeni si stfc [09:46 AM, 12-Jun-13]

Hy TEGAR kmu gnteng bnget sih.......

TEGAR I LOVE YOU kloe bleh sya minta no ny' donx,atau kmu mz aja ke no aq nih
087723040267..pasti aktif deh,salam buat kmu ea TEGAR,semoga makin sukes lgi eaaaaa....

yeni si stfc [09:49 AM, 12-Jun-13]

@kokoh
Hy..

leo mania [02:34 PM, 14-Jun-13]

Suara nya bagus

ika [02:06 PM, 16-Jun-13]

suksessss

Elvan [09:31 PM, 18-Jun-13]

hy....... tegar

fitri [01:45 PM, 20-Jun-13]

Keren banget

CALISTA HANIFAH [11:33 AM, 23-Jun-13]

TEGAR AKU MINTA NOMER KAMU DONG PLIS YA KAMU KIRIMYA KENOMER HP AKU YA TEGAR INI NO MER AKU

CALISTA HANIFAH [11:36 AM, 23-Jun-13]

tegar aku minta nomer kamu ya nanti kirim nya kenohp aku ya ni nomer hp aku 081911208589

CALISTA HANIFAH [11:42 AM, 23-Jun-13]

tegar bls donk plis ya tegar aku minta nomer kamu ya kan masih cantikan aku dari pada fen fen kamu pasti kalo kamu liat aku pasti langsung pingsan plis ya tegar ganteng by. tegar selalu sukses ya dan semoga berhasil asalam mualaikum tegar ganteng lista love tegar

CALISTA HANIFAH [11:44 AM, 23-Jun-13]

TEGAR AKU MINTA NOMER KAMU DONG PLIS YA KAMU KIRIMYA KENOMER HP AKU YA TEGAR INI NO MER AKU

kiki [07:41 PM, 27-Jun-13]

Tegar aku minta nomer kamu ya kirimin kenomer hp aku ya

Avril belinda ariefia [09:03 PM, 02-Jul-13]

Tegar kmu punya whatsapp gak nanti jawab di nomor ku ini ya

Daffa [01:55 PM, 21-Jul-13]

tegar aq mnt nmr kmu donk

surya pamungkas [09:57 AM, 26-Jul-13]

02092003

fiaka [10:19 AM, 10-Aug-13]

Hy
........apa kabar ...minal aidzin walfaizin mohon maaf lahir dan batin...

deni [12:59 AM, 13-Aug-13]

Hallo tegar semoga lancar yah dengan karirmu jangan lupa dengan teme2 klw dah sukses...cia yoooo....<3

maryani silviani okta [04:24 PM, 16-Aug-13]

download video tegar

maryani silviani okta [04:24 PM, 16-Aug-13]

download video tegar

kiki [07:30 PM, 22-Aug-13]

@kikyakikibae

husna [04:08 PM, 25-Aug-13]

tegar, aq pmint kamu no. 1. aq mau no. hp kamu. PLEASE... TOLONG.. KAMU BLS DI NO. KU NI =0195219298

akbar [08:45 AM, 01-Sep-13]

draghstar@ymail.com

dian maulana [03:20 PM, 04-Sep-13]

tegar aq mau no hp kamu bls ke no hp ini 081362147308

ABEL [03:27 PM, 12-Sep-13]

AKU MINTA DONG???????????????????????????????

CINTA [03:28 PM, 12-Sep-13]

AKU MINTA NOMER HP MU

ismi&tegar [10:58 PM, 19-Sep-13]

tegar qu mnta dong no kamu

KIKI [12:53 PM, 22-Sep-13]

TEGAR VIDIOE DIARY DEPRESIKU

syasya990@gmail.com [05:15 AM, 23-Sep-13]

Myloveku

RACHMAH [09:13 PM, 01-Oct-13]

Tegar terkenal di malaysia

nizar zeni saputra [06:37 PM, 10-Oct-13]

terpopuler aku ingin ketemu

tegar [10:19 AM, 11-Oct-13]

pantaskah aku di surgamu

siswita s@fitri [04:55 PM, 27-Oct-13]

Tegar aku mau kamu tampil yg lebih baik dari pada yg lain tidak perlu nomor hp yg perlu kita akan lebih baik dari pada yg lain

iksany pantai hambawang [09:51 PM, 27-Mar-14]

tegar minta no hp nya dong ah

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)